Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор!У меня такая проблема ..после перенесенного стресса,у меня появилась тревога,проблемы со сном..навязчивые мысли,боялась ножей,потом появился страх нанести вред близким..потом появился навязчиыый страх сойти с ума..я прям представляла как схожу с ума,бегаю как сумасшедшая или убиваю людей и мне это нравится( я боюсь что у меня раздвоение личности) от этого всего мне становится очень плохо..картины разные лезут в голову,я очень боюсь сойти с ума..боюсь что это шизофрения..ничего не радует(( Доктор,это состояние длится уже второй год..неужели это шизофрения или невроз??

Комментарии

  • Эти симптомы больше напоминают тревожно-навязчивое расстройство, а не шизофрению. Лечение предусматри вает использование одного из следующих антидепресантов в максимальной дозе: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, флувоксамин.

    Обратитесь, пожалуйста, к врачу-психиатру по месту вашего жительства.