Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужна Ваша помощь.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Светлана,51 год.Два года назад начались проблемы по гинекологии, гормоны,гистероскопия,много нервничала,стало скакать сильно давление,дальше хуже,бесконечные походы к кардиологам,обследования,стала нервничать ещё больше,назначали разные препараты-кризы всё равно оставались,гормоны щитовидки в норме,катехоламины в норме,проблемы по гинекологии никуда не ушли(миома,гиперплазия,бесконечные УЗИ и нервы, климакса ещё нет),появились панические атаки .Пошли на симф. концерт,заиграли скрипки,меня кинуло в жар,забилось сердце,руки мокрые,всё отделение просидела,закрыв уши .Кризы стали другими.На ровном месте дома ,сидя на диване,вдруг появлялось волнение,нарастала тревога,начинало сильнее биться сердце,тахикардия,давление,корвалол уже не помогал,начиналась паника,вызывала скорые. Давление падало-бил озноб.Карведилол заменили на беталок зок 50,плюс арифон-ретард утром и вечером ещё апровель 150...Стало меньше кризов, частые ПА прошли,легче стало ездить в переполненной электричке и микроавтобусах,хотя в жар всё равно кидает и волнение есть,но вот эти редкие кризы стали другими-пульс 140-146-148 .Последний криз 6 октября в 10 утра ,давление 170 на 106 пульс 148( и это на беталоке) ,собиралась к гинекологу,в ванной забилось сердце,и буквально за несколько минут пульс с 69 утром вырос сразу до 140 ,а потом и до 148,за пульсом поднимается и давление.Спасаюсь анаприлин под язык, феназепам и капотен.Криз может быть и утром ,и днём,и вечером.Не могу из-за этого ничего планировать и никуда поехать,не знаю где и когда меня накроет.ЭХО сердца в норме,УЗИ почек тоже.Невролог поставил диагноз:Астенический синдром,вегето-сосудистая дисфункция надсегментарного уровня с сосудистыми пароксизмами по симпато-адреналовому типу.Кардиолог: Вегетативно-дисгормональная дистония с артериальной гипертензией.ГБ 2 степени риск 3-4.Кризовое течение.Дальше все разводят руками.Из прошлого: в 2000 году попала в аварию с ЧМТ ,переломы,а в 2007 году похоронила сына,16 лет,после долгого лечения после этой же аварии..

Комментарии

  • Вы описываете типичную картину тревожного расстройства в виде приступов паники и, возможно, что начинающейся формироваться у вас агорафобии.

    Лечение, как можно скорей начать терапию одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин ретард.

    Я советую вам обратиться к психиатру, возможно, что и к частному, без взятия вас на учет.