Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Астения

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Тревожно-депрессивное расстройство, пью 150 мг велаксина в таблетках(капсулы не помогают, сразу хуже стало), нахожусь в медикаментозной ремиссии. Тревога ушла на 100 процентов, депрессия процентов на 60. Что беспокоит на данный момент: астения(вялость идущая от головы по всему телу, утром более-менее норм, пик приходится на 12-17 часов, вечером отлично все), она была и до приёма препаратов(сама астения возникла спустя 3 месяца после отмены эглонила), сейчас Ее заметно меньше, но все равно присутствует. Далее что-то типо дереала, могу идти и пелена какая то перед глазами, не могу сосредоточиться на учебе. И последнее: стертость и отсутствие чувств и эмоций. Очень много стал смеяться, шутить, но не чувствую удовольствия от чего-то хорошего, на девушку пофиг стало и так далее... Тревоги нет вообще, но видимо препарат вообще погасил все чувства к фигам. Доктор предлагает повысить велаксин до 225 и добавить ламотриджин для потенцирования и для снятия дереала, плюс лам имеет антидепрессивный эффект. Для стабильности, вообщем. Скажите, пожалуйста, по симптомам что происходит и как можно улучшить своё состояние? Спасибо!

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.