Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение мапротилином

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,уважаемый доктор!начну с самого начала.все началось с панической атаки, потом все плавно перерасло в депрессию.раньше было куча планов и стратегий,хотелось второго ребенка, теперь нет ни планов,ни желаний.появились мысли о бессмысленности существования,пропал всякий интерес к жизни,к ребенку, пропали чувства любви и страха, за жизнь ребенка.начала принимать фенибут,но успокоения от него было мало.любая мысль вызывала ужасную тревогу и беспокойство.2 месяца ждала что все само собой пройдет и постоянно пребывала в сотоянии паники.панику вызывала даже мысль что завтра придет снова завтра и так до конца,что вчерашний день уже не вернуть и минуту назад тоже не вернуть,я живу и не в прошлом и не в будущем и не в настоящем.я вобще не знаю где я.в итоге пошла к врачу,сказал паническое расстройство и назначил мапротилин по 25 мг на ночь +афабозол утром и в обед.через пару дней с начала приема мапротилина,я ходила будто во сне,все чувства напрочь пропали,спустя пару дней еще,мне будто полегчало.с момента лечения мапротилином прошел почти месяц.мне значительно стало легче и в тоже время,я вобще не понимаю где я, зачем хожу на работу, зачем вобще живу. Раньше думала лучше умереть,чем так жить,но ребенок и родители меня конечно здесь держат)мысли о суициде были,но сама понимаю,что я могу только это думать, в жизнь воплотить это не смогу...
сходила к врачу,сказал принимать еще и утром 25 мг мапротилина. С увеличением дозы все стало опять плохо, мысли о том что ничего нельзя вернуть не двют покоя.Сейчас вся жизнь будуто сон,кажется сейчас проснусь и все будет как прежде. Я получила новую работу,хорошую должность и если раньше я бы прыгала от радости и строила планы на дальнейшее будущее,о карьерном росте и о том какие возможности мне откроются,то сейчас ничего нет.я не понимаю зачем все это.не чувствую никакого наслождения от того что я живу,что у меня хороший муж,ребенок,а сейчас еще и рабрта.появилась какая то плаксивость,вечером когда засыпаю по всему телу судороги проходят.
не знаю как жить прежней жизнью.сейчас мне кажется,что прежней жизни будто и не было.помогите,пожалуйста.

Комментарии

  • Думаю, что вы страдаете тяжелой формой эндогенной депрессии меланхолического типа.

    25 и даже 50 мг мапротилина для вас явно недостаточные дозы для выхода из деперссии.

    На рассмотрение приходят следующие препараты: венлафаксин ретард, дулоксетин, бупропион гидрохлорид, препараты веллбутрин 150 мг, бупрон XL 150 мг, и самый новый антидепрессант вортиоксетин, препарат бринтелликс.