Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня уже 7 лет сильная дереализация и деперсонализация. Руки и ноги как чужие, не ощущаю тело. Всё как во сне. Чувство нереальности. Иногда с трудом понимаю где нахожусь. Мозг отключается. Не могу работать. Пила сертралин, флуоксетин, селектру, оланзапин, кветиапин, азалептин, ламотриджин. Ничего не помогло. Пила всё в больших дозах. Очень хочу вылечиться. Врач советует паксил. Поможет ли? Подскажите какие нибудь таблетки пожалуйста. Хотела пить бринтелликс, но он дорогой. Посоветуйте что нибудь пожалуйста

Комментарии

  • В первую очередь, за 7 лет болезни, необходимо было выяснить, в рамках какого основного заболевания у вас развились де реализация и деперсонализация.

    Речь идет о том, в рамках депрессивного или психотического расстройства, поскольку лечение этих двух форм заболеваний существенно отличается друг от друга.

    При депрессии используют антидепрессанты, при психозах-антипсихотики. Вам не помогли, ни антидепрессанты класса SSRI, ни антипсихотики.

    Думаю, что вам имеет смысл протестировать следующие антидепрессанты, причем в максимальных дозах: венлафаксин ретард, дулоксетин, бупропион гидрохлорид в формации XL, препараты веллбутрин, элонтрил, бупрон таблетки по 150 мг и в самую последнюю очередь, вортиоксетин, препарат бринтелликс.