Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно разстройство, панического

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2016 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте ,
Я из Болгарии.У меня с диагнозом панического расстройства и СРК.
Лечение 12 лет с Seroxat первые 20 мг., 30 мг три месяца. И четыре месяца 40мг.
Тогда я остановился по схеме врачом. Через неделю я получил приступ паники и мой психиатр обратно в Seroxat 20мг. Так пить препарат в течение многих лет.
Через две недели пить дулоксетин 30мг, ежедневно кровяное давление прыгает 150/100.
Я не чувствую себя зажила, и через 3-4 дня я беру 0,5 мг. Rivotril для того, чтобы противостоять тревоги и повышенное кровяное давление.
Пожалуйста, мне советы по лечению.

Комментарии

  • Попробуйте заменить пароксетин, в вашем случае это сероксат, эсциталопрамом и подберите его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 7 дней, 5/10 мг через день - 10 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день -- 14 дней, 15 мг ежедневно - 4 полных недели.

    Вашей задачей будет остановиться на той из указанных мной и протестированных вами схем приёма эсциталопрама, на которой ваше самочувствие нормализуется или же улучшится в значительной степени.

    Если и на 15 мг эсциталопрама вам не удастся достичь стабильного улучшения вашего самочувствия, то вы можете продолжить увеличивать дозу этого препарата по схеме: 15 /20 мг через день - 14 дней, 20 мг ежедневно - максимальная доза этого антидепрессанта.

    После завершения подбора лечебной дозы эсциталопрама, сообщите мне, пожалуйста, о достигнутых вами результатах лечения.

    С ривотрилом, клоназепамом, будьте, пожалуйста, осторожны, из-за риска стать зависимым от этого бензодиазепинового транквилизатора.