Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

как быть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос, 1 год и 1 месяц принимаю элицею в дозе 17.5 мг, я думаю я добилась стойкой ремиссии, иногда возникает давящая в тиски но не боль, и возникает звон сильнейший который длится буквально несколько секунд и проходит, головными богами не страдаю, это состояние меня немного тянет назад, это началось с полгода назад я это связываю с приемом антидепрессанта, что вы посоветуете доктор?

Комментарии

  • отредактировано October 2016
    Вы можете несколько уменьшить дозу элицеи, например, до 15 мг, но дальше не снижайте её дозу, как минимум, до начала января грядущего года. Осень - не самый благоприятный период года для подбора поддерживающей дозы антидепрессантов.