Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

феварин перестал работать

Бесплатная консультация психиатра

В мае с.г невропатологом был поставлен диагноз ГТР и назначен АД-феварин в начальной дозе 50 мг-5 дней затем увеличение дозы до 100 мг и дальше по самочувствию. В июне дошел до дозы 150 мг и состояние вроде стало получше принимал такую дозу июнь-июль и август. В сентябре начал постепенное снижение дозы на 100 мг перешел без проблем а при переходе на 75 мг через 10 дней вернулась вся симптоматика(тревога ,вегетативные нарушения) с 24 сентября снова увеличил дозу до 100 мг и принимал 10 дней изменений нет.Сейчас начал принимать уже по 150 мг 50 мг в обед и 100 на ночь-ослабление тревоги пока не чувствую. Что же пошло не так? И как мне сейчас поступить?

Комментарии

  • Предположительно в ухудшении вашего самочувствия сыграли роль два фактора:

    а) осень;

    б) на фоне осени преждевременное уменьшение дозы феварина.

    Что вам делать сейчас ? Продолжить лечение феварином в дозе 150 мг и ждать наступления улучшения вашего состояния. При необходимости, вам придется увеличить дозу феварина до 175-200 мг в сутки в два суточных приёма.