Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

подскажите как дальше лечитса

Бесплатная консультация психиатра

Мне 29лет.Пол года назад мне стало плохо. Дико болела голова. Приехала скорая сказали что ВСД.Призначили много успокоительних. Пропила 2недели потом стало хуже. Тривога сильная волнами народила на меня. Обратилась к ПТ назначил солерон1\4 и есцитам 10мг.пропила неделю порхала на крильях. Через 2 месяца доктор отменил все сказал здорова. Но через две недели из за сильного стресса случилса рецидив. Назначили солерон 1/4 и 2 мелитора на ночь. Пропила 2 месяца потом отменили потому что я знялась с психологом КПТ терапії и гипнозом но через 2 недели опять плохо. Тривога находит сильная в груди печет. Ничего не могу думать от етого я уже начинаю впадають в депрессию. Врачи говорять что Гтр.скажите оно излечиваетса или всю жизнь на таблетках. И что би ви мне посоветовали. Если есцитам то достаточно ли 10мг. Мне на них було хорошо и сколько долго принемать. Заранее огромное спасибі.

Комментарии

  • Судя по описанию, вы страдаете тревожной депрессией и эсциталопрам самый подходящий для вас антидепрессант.

    Причем, его лечебную для вас дозу вам надо подобрать в моноварианте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 4 недели.

    Из всех протестированных вами доз эсциталопрама из моего списка, вы остановитесь на той из них, на которой ваше состояние нормализуется и вы опять будете " летать на крыльях ".

    На этой лечебной для вас дозе вам придется побыть не менее 6 месяцев, а затем подобрать поддерживающую для вас дозу эсциталопрама, путем плавного еженедельного уменьшения его дозы на 2.5 мг, на которой ваше самочувствие останется таким же, как и на лечебной дозе.

    Поддерживающую дозу эсциталопрама вам придется принимать без перерыва в течение 1-1.5 лет.