Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите розабратса с діагнозом и напишите схему лечения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2016 Раздел: Бесплатный вопрос
Ув доктор ви моя последняя надежда. Я из маленького городка специалистов мало никто не знает что со мной все путаютса. Хочеться получить адекватное леченье и жить как все. Я вам вчера писала но ви не ответили. Мне 29 лет. С 14 лет жила с братом так как родители уехали на зароботки. Училась нормально. Очень переживательная била но в тоже время веселая. Сколько себя помню смеюсь. В 18 лет вишла замуж. Родила сина.Муж ревнив часто ругались. Постоянно переживала чтоб не дать повод. Ходила на роботу все отлично. Узнала об измене мужа очень плакала трясло всю на кровати. Много пошло стресов но я по чуть чуть смиривалась. В 26 родила дочь. Все время удиляла детям и дому. Чувствувала постоянное внутрение напряжение ижелание чтото делать. Весной стало плохо. Приехала скорая. Я напугалась что будет с детьми если придетса леч в больницу. Лечь я отказалась а когда вернулась домой то почувствувала сильною тривогу немогла понять что со мной. Ета тривога наростала волнами и за две недели я ею била на столько подавленая что не могла переодетса и положить дочку спать. Появилса страх что у меня шизофрения. Ночью не спала прислушивалась к каждому звуку. Боялася звуков. Ночью крутило мне руки и ноги и постоянная мисли что я больна. Утрам вставала и бажала побистрей зделать роботу по дому пока меня не накрита волна тривога. Поехала к ПТ он сказал невроз навязчивих мислей. Но я не видила никаких навязчивостей. Да кстати когда на меня вот находило мир реально менял краски и когда ми с мужом ехали к ПТ ми заблудились то я так переживала что не попадем что думала что все внутри розорветса. Мне ПТ назначил есцитам 10 и солерон 1/4на ночь. Через 2недели ета стойкая тривога ушла я начала жить поехала за границу все било супер. Врач отменил лечение сказал что здорова как только я вернулась стрес и появились мисли что не дай Бог я чтото сделаю детям или себе страх ножей но всего 2 дня потом ночью не спала в пот бросало мисли что я больна. Днем на душе когбутто кошки скребут. Плакала постоянно. Врачь виписал Мелитор 2шт и солерон 1/4. Гдето на 6 день стало лутше. Но постоянно какое то чувство неполноценности визивало тривогу. За месяц стало лутше я нашла психолога он сказал бросай таблетки ничего страшного с тобою нет.все будет хорошо. Я бросало таблетки через 2недели опять тривога. Она на меня находит волнами. Когда Она находит ничего не соображаю. Печет в груди спине и голове. Начинаю боятса как справлюсь с детьми и по дому. Плакала не хотела жить. Ето навсегда?Помогит пожалуста мне.

Хочу добавить.напишите схему лечения я буду идти по ней у меня вибора нет. Можна я вам буду писать о ходе лечения зверху.так как у меня нет вообше возможности делать ето на форуме. Вот еще по линии обеих родителей дедушки умерли от алкоголизма. Причем по линии папи девушка наверное запивал депресию после гибели ево сина. У мами невроз но она самостоятельно себе дует помощ. Скажите что со мной. Как ето лечить. Есть ли у меня шанс когда нибуть вибратса. Нужно ли заниматса с психологом? Может ли ето быть ендогенная тривога или депресия. Читала что ето не лечитса. И могла ли она так быстро развитса за 2 недели после стресса. Розпишите все пожалуста буду вам очень благодарна. Буду за вас молитса. Огромное спасибо заранее.

Комментарии

  • Вы не внимательны, я вам ответил вчера, высказал свое предположение о диагнозе вашего заболевания и расписал вам схему лечения эсциталопрамом.

    http://psychoambulanz.ru/discussion/269119694/podskazhite-kak-dalshe-lechitsa#latest

    Что касается дачи мне отчётов о ходе вашего лечения в этом разделе форума. К сожалению, этот раздел не предназначен для систематического наблюдения за ходом лечения.