Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор помогите!!!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я девушка, мне 22 года. Мне кажется моя проблема началась во время беременности, я жутко стала боятся грязи,химии и лекарств(боялась отравиться), постоянно протирала все ручки в доме, мыла руки по несколько раз, были ужасные ципки на руках, боялась садиться в машину мужа, мне казалось, что там сплошная химия, а также боялась стекла и аккуратно мыла посуду, чтобы не повредить ее.Но самая главная беда случилась со мной после родов,когда я попала в больницу на выскребание. После наркоза прошло уже достаточно времени, я стала кушать булочку, и вроде как мне показалось что она застряла у меня в горле(на самом деле поцарапала-делали фгс),я подошла к врачу и он сказал,что если бы застряла то ты бы задохнулась, после этого я стала боятья есть, постоянно проверяю дыхание,контролирую как я ем, и мне кажется что у меня там что то застревает, МНЕ ОЧЕНЬ ЭТО ДАВИТ НА ПСИХИКУ. Очень боюсь рыбы и волос, боюсь что они попадут в дыхательные пути и я умру. Моему ребенку уже 10 месяцев и уже 10 месяцев как я очень сильно мучаюсь по поводу горла и дыхательных путей. Я очень похудела и из-за этого у меня не может восстановиться менструальный цикл, я постоянно в напряжении. Если бы не тот случай, я была бы полноценным человеком. Раньше ничем не страдала, были крепкие нервы....А сейчас мне очень плохо...Помогите пожалуйста!!! Что со мной? Из-за чего все это происходит???

Комментарии

  • Что с вами ? Похоже на то, что вы страдаете послеродовой депрессией с навязчивыми страхами.

    Лечение предусматривает приём одного из следующих антидепрессантов класса SSRI/SSNRI в лечебной дозе. Речь идет о следующих антидепрессантах: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин в пролонгированной форме.

    Обратитесь, пожалуйста, к врачу-психиатру по месту жительства, чтобы под его наблюдением пролечиться одним из указанных мной препаратов на ваш или его выбор.