Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор помогите!!!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я девушка, мне 22 года. Мне кажется моя проблема началась во время беременности, я жутко стала боятся грязи,химии и лекарств(боялась отравиться), постоянно протирала все ручки в доме, мыла руки по несколько раз, были ужасные ципки на руках, боялась садиться в машину мужа, мне казалось, что там сплошная химия, а также боялась стекла и аккуратно мыла посуду, чтобы не повредить ее.Но самая главная беда случилась со мной после родов,когда я попала в больницу на выскребание. После наркоза прошло уже достаточно времени, я стала кушать булочку, и вроде как мне показалось что она застряла у меня в горле(на самом деле поцарапала-делали фгс),я подошла к врачу и он сказал,что если бы застряла то ты бы задохнулась, после этого я стала боятья есть, постоянно проверяю дыхание,контролирую как я ем, и мне кажется что у меня там что то застревает, МНЕ ОЧЕНЬ ЭТО ДАВИТ НА ПСИХИКУ. Очень боюсь рыбы и волос, боюсь что они попадут в дыхательные пути и я умру. Моему ребенку уже 10 месяцев и уже 10 месяцев как я очень сильно мучаюсь по поводу горла и дыхательных путей. Я очень похудела и из-за этого у меня не может восстановиться менструальный цикл, я постоянно в напряжении. Если бы не тот случай, я была бы полноценным человеком. Раньше ничем не страдала, были крепкие нервы....А сейчас мне очень плохо...Помогите пожалуйста!!! Что со мной? Из-за чего все это происходит???

Комментарии

  • Что с вами ? Похоже на то, что вы страдаете послеродовой депрессией с навязчивыми страхами.

    Лечение предусматривает приём одного из следующих антидепрессантов класса SSRI/SSNRI в лечебной дозе. Речь идет о следующих антидепрессантах: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин в пролонгированной форме.

    Обратитесь, пожалуйста, к врачу-психиатру по месту жительства, чтобы под его наблюдением пролечиться одним из указанных мной препаратов на ваш или его выбор.