Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Tabletki ne dajut sna

Бесплатная консультация психиатра

Dorodoi doktor! Slucilosj samoje strasnoje - tabletki, kotorije dajut prekrasnoje nastrojenije ranse davali horosij son - seicas tabletki ne srabativajut na son. Cto slucilosj? Ponocnije javlenija? Prinimaju- Truxal - 4 tab., tisercin 1-2 tab, 0,5 clonozepam . Zasipala ranse ot etih tabletok - seicas sna bi v odnom glazu! Kakiki lekarstvami mozno dopolnitj ili zamenitj - kak vosstanovitj son? Bez sna - eto strasno! Doktor pomogite - prosu Vas!

Комментарии

  • Вы и ваши доктора сделали колоссальную ошибку, назначив вам для улучшения ночного сна такую громобойную смесь из трех сон индуцирующих медикаментов: труксала, тизерцина и клоназепама.

    Я, конечно, не знаю, чем вы страдаете и с какой целью вам эту гремучую смесь назначили, но длительный её приём привел к тому, что у вас развилось привыкание к этим медикаментам и они перестали оказывать на вас, как минимум, должный снотворный эффект. Можно даже сказать, что у вас уже сформировалась привычная бессонница и зависимость от сон модулирующих медикаментов любого вида.

    Что вам делать ? Я думаю, что вам необходимо, незамедлительно обратиться в лабораторию по исследованию и лечению расстройств сна.

    К сожалению, я не имею никакого морального права усугублять вашу привычную бессонницу, путем назначения вам новых сон поощряющих медикаментов или увеличения доз, уже принимаемых вами. Это путь в никуда.

    Вам необходимо восстановить, расстроенный неправильным лечением физиологический циркадный суточный ритм "ночь - день" или " сон - бодрствование ". Это лучше сделать в лаборатории сна.

    После этого вам надо будет использовать исключительно медикаменты для лечения вашего основного заболевания, в рамках которого у вас и развилось нарушение ночного сна, а не лечить симптоматически одно из его проявлений, каким является расстройство ночного сна. Sorry !