Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор,нужна ваша помощь.

Бесплатная консультация психиатра

На данный момент выставлен диагноз Биполярное расстройство.
По мимо всего,достали навязчивые мысли,и они постоянно преследуют меня,от чего даже начинается плаксивое состояние,навязчивости заключаются в том,что я постоянно подозреваю свою супругу в неверности,когда у нее плохое настроение,я начинаю заводить скандал на пустом месте,что типо вот,ты меня не любишь и т.д,это реально меня достало,в плоть до слез,плюс очень сильно расшатаны нервы от чего устраиваю дома скандал,без повода,после чего постоянно переживаю,да даже без скандалов переживаю.
Почитал про дулоксетин,что преппарат помогает от навязчивостей,тревоги и т.д.
Начал лечение полторы недели назад дулоксетином,через неделю поднял до 60 мг.
По мимо всего прочего,принимаю кветиапин пролонг 300 мг вечером(за пару часов до сна).
И так,вообщем схема такова -
Дулоксетин 60 мг.
Кветиапин пролонг 300 мг на ночь.
Прегабалин 600 мг в сутки,по случаю ( он вообще на меня перестал действовать )
Хотел спросить,можно ли принимать вместе с дулоксетином 60 мг утром,обычный кветиапин в таблетках 200 мг так же утром,а пролонг кветиапин 300 мг,принимать на ночь.
А ту в течении дня,какой то слишком активный и достает тревожное состояние,возможно из за дулоксетина.
А квет как транквилизатор на меня очень хорошо действует.
Жду вашего совета !! :26n:
Простите за назойливость,для меня реально важно.

Комментарии

  • В связи с тем, что вы, скорее всего, страдаете смешанной формой БАР, при которой депрессивные симптомы у вас тесно переплетены с симптомами, свойственными мании ( я начинаю заводить скандал на пустом месте,что типо вот, ты меня не любишь и т.д, это реально меня достало,в плоть до слез,плюс очень сильно расшатаны нервы от чего устраиваю дома скандал, без повода, после чего постоянно переживаю,да даже без скандалов переживаю. в течении дня,какой то слишком активный и достает тревожное состояние,возможно из за дулоксетина ", вам имеет смысл усилить антиманиакальную составляющую вашего лечебного плана, за счет увеличения суточной дозы кветиапина, по предлагаемой вами схеме его приёма ( 300 мг кветиапина пролонг на ночь + 200 мг кветиапинав обычной форме утром ) в комбинации с 60 мг дулоксетина.