Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

Топиромакс

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор.моя проблема,вечное недовольство своей внешностью ,весом -обратилась к психиатору -назначил топиромакс 100 мг ,но на данном препарате я начала терять вес ,мне это понравилось и я самостоятельно повысила дозу до 200 мг в сутки...в общем это невыносимо -самостоятельно уйти не получаеться -срываюсь обжорством ,приступами ,•это кошмар просто ...ем безостановочно и набираю соответственно вес ..мой врач рекомендует респрирон и и говорит замену поэтапную ....но я боюсь этих срывов и набора веса ...я молодая но уже вижу не адекватная ...спасибо...

Комментарии

  • отредактировано October 2016
    Думаю, что вам имеет смысл добавить к 200 мг топирамата 5 -10 мг эсциталопрама и на фоне приёма последнего начать плавное снижение дозы нормотимика до 50-100 мг в сутки. Плюс подключить к терапии психотерапию.
    Или же, в связи с тем, что для вас очень важен вес вашего тела, вместо эсциталопрама лучше использовать флуоксетин.