Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Одержимость

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Как вы считаете, есть ли на свете одержимость т.е. вселение в человека беса? При том , что человек начинает кричать жутким, не человеческим голосом, всех проклинать вокруг ПРИ ВИДЕ КРЕСТА, ИКОН, ОКРОПЛЕНИЯ ЕГО СВЯТОЙ ВОДОЙ ИЛИ НАХОДЯСЬ В ЦЕРКВИ. Это все про мою сестру... Хотим обратиться к экзорцисту. не знаю поможет ли. При таком приступе она начинает кричать мужским не человеческим голосом, и на нее находит такая физ сила , что мы впятером не можем ее удержать, хотя она худенькая и хрупкая. Она начинает всех проклинать , материть и в этих припадках даже говорит такие вещи про окружающих о которых не знает никто и знать не может. При этом приступе ее всю извевает и корёжет, руки выгибаются так, как не свойственно человеку. мы уже не знаем что делать..Что это ? Подскажите пожалуйста.. как нам быть...водили по бабкам , но никто не помогает..

Комментарии

  • Ни в коем случае не может при этом идти речь о " вселении " в вашу сестру " бесов ". Речь идет о истерии, которая раньше проявлялась в виде приступов " кликушества " или " мерячения ".

    Лечение с помощью внушения в состоянии гипнотического транса, проводимого врачом - психотерапевтом-психиатром.