Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

как правильно заменить?

Бесплатная консультация психиатра

Здрастуйте ув Доктор!принимаю вечором 2 мелитора хочу перейти на ципралекс. Схему приема ципралекса знаю а вот как отменить мелитор и за сколько времени от начала приема ципралекса? И еще хочу спросить сколько долго надо быть на лечебной дозе ципралекса чтоб наверника закрепить результат и сколько времени лутше побити на поддерживающей дозе чтоб подальше била ремисия? Заранее спасибо!!!

Комментарии

  • Вы можете прекратить приём агомелатина, препарат мелитор, путем уменьшения его дозы на 25 мг каждые 5 дней, начав принимать эсциталопрам уже сейчас в фазе прекращения лечения агомелатином.

    После подбора лечебной для вас дозы эсциталопрама, вам придется принимать её в течение 6-12 месяцев с последующим подбором поддерживающей для вас его дозы, которая, будучи самой минимально возможной по величине, сохранит лечебный эффект лечебной и её длительным приёмом в течение 1.5-3 лет.

    Если вы проведёте курс лечения по этой схеме, то ваши шансы достичь длительной ремиссии будут самыми высокими.