Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Снова рексетин?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Начала принимать антидепрессанты с 2009 г. Сначала был грандаксин и амитриптилин месяц, потом рексетин 30 полгода. Повтор в 2011 тоже полгода. В 2012 накрыло оч хорошо, попробовали золофт, не подошел, вернули рексетин30, добавлен был эглонил, тералиджен, Мексидол. 2013 прошёл спокойно. В 2014 начала принимать самостоятельно рексетин 20, когда почувствовала что подкрадывается. Пила до января 2016. Благополучно закончила, но в августе новая встряска и свидание с врачем. Тут эксперименты: спитомин+триттико (скрутило совсем, побочка, тахикардия, тревога не проходила, состояние полуживая, решили вернуться к рексетин, добавка атаракс, начала по 10, пошла к терапевту снять тахикардию, там сказали попробовать все убрать, попить фенибут, конкор и метронидазон. Полегчало, но чувство тревоги окончательно не ушло. В октябре на фоне терапии для позвоночника невролог назначила флуоксетин, опять пошла побочка, затрепыхалось все внутри, годоваиперестала соображать, тревога усилилась. Бросила. Посоветуйте, что делать? Чувствую, что надо поддержать себя, настроение вроде нормальное, но внутри тревога! Снова заходить на рексетин? Переносила его хорошо раньше, а вот сейчас что то никакие зайти. Какую дозировку? Спасибо

Комментарии

  • Обратитесь к врачу-психиатру и согласуйте с ним терапию эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 4 недели.

    Или же возобновите лечение пароксетином по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 4 недели.

    Из всех опробованных вами доз, как эсциталопрама, так и пароксетина по данной мной вам схеме, остановитесь на той из них, на которой ваше самочувствие нормализуется.