Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 


 

Поможет ли?

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор .доктор.Била у врача сказал тревожная депресия и виписал брітелікс .брітелікс.Говорит более новий и безопасний препарат .. Что ви думаете по етом поводу .. Назначил 10мг в день .. И говорит что если мое состояние возникло на фоне того что я заболела и испугалась за детей то у меня внутренний конфликт и нада сначало ево решить и тревожная депресия уйдет .так как она розвилась очень быстро за 2 недели .. Как ви думаете ??

Комментарии

  • Я не думаю, что ваше депрессивное расстройство носит эндогенный характер, скорее всего, что перенесенный вами психический стресс, который вы считаете виновником возникновения у вас депрессии, на самом деле является лишь спусковым механизмом.

    Решение начать лечение бринтелликсом я не считаю правильным. Думаю, что вначале вам имеет смысл пролечиться одним из хорошо проверенных антидепрессантов класса SSRI. Речь идет о следующих препаратах: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин.

    И только, в случае, если лечение одним из указанных мной препаратов не принесет успеха, будет иметь смысл подключить к терапии бринтелликс.