Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Поможет ли?

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор .доктор.Била у врача сказал тревожная депресия и виписал брітелікс .брітелікс.Говорит более новий и безопасний препарат .. Что ви думаете по етом поводу .. Назначил 10мг в день .. И говорит что если мое состояние возникло на фоне того что я заболела и испугалась за детей то у меня внутренний конфликт и нада сначало ево решить и тревожная депресия уйдет .так как она розвилась очень быстро за 2 недели .. Как ви думаете ??

Комментарии

  • Я не думаю, что ваше депрессивное расстройство носит эндогенный характер, скорее всего, что перенесенный вами психический стресс, который вы считаете виновником возникновения у вас депрессии, на самом деле является лишь спусковым механизмом.

    Решение начать лечение бринтелликсом я не считаю правильным. Думаю, что вначале вам имеет смысл пролечиться одним из хорошо проверенных антидепрессантов класса SSRI. Речь идет о следующих препаратах: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин.

    И только, в случае, если лечение одним из указанных мной препаратов не принесет успеха, будет иметь смысл подключить к терапии бринтелликс.