Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

соматоформная депресия?

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Психиатр – консультация бесплатно

Здрастуйте доктор. Хотела спросить. Вот раньше я била очень самостоятельная. Всегда думала что гори сверну. Когда недавно заболела тривожной депрессией совсем розкисла. Сначало месяц держалась терпела. А потом пала духом. Теперь себя ловлю на мисле что мне важка очень поддежка. Жалуюс мужу и маме когда они меня поддержат ощущаю что легше. Хоть очень етого не хочу. Мама говорит что ето нормально что все люди нуждаютса в тяжолий период в поддежке. Но до болезни мне етого не надо било. Скажите что ви думаете по етому. Или в меру виздоровления все наладитса?

Комментарии

  • Во время депрессии очень сильно изменяется мироощущение и миросозерцание, приобретая траурно- чёрную окраску безнадежности.

    Больной растерян, угнетен, беспомощен и не видит выхода из болезненной ситуации. Вот тут как раз ему и нужна моральная поддержка. Но на одной поддержке далеко не уедешь, к ней, в качестве обязательного компонента, необходимы медикаменты.

    И на такой комбинированной терапии постепенно больной выходит из депрессивного угнетения и становится самим собой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.