отзывы пользователей
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Форум
Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Очень нужна помощь
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Дамы и Господа. Диагноз Окр, болею уже лет пять из них два последних года непрерывно лечюсь медикаментами. Один год и десять месяцев лечился у одного врача, сейчас нашёл нового уже два месяца у него лечусь. На данный момент принимаю пароксетин утром 40 мг и на ночь кветиапин 120 мг. Пока не могу понять стало ли мне легче на новой терапии: пароксетин и кветиапин принимаю месяца полтора только. Такая вот проблема на дозировку 20 мг пароксетина более менее зашол, а вот на 30 мг вообще беда была. До обеда вроде нормально, а после обеда 13 30 наченалась тревога чувство беспокойства усиление навязчивостей, какая то нездоровая активность, зрачки по пять рублей. На следующий день после обеда чуть чуть полегче, и так две нидели где то, потом вроде более менее стало. Но всё равно начинаеться тревога часам 15 00 пускай и не большая но всё равно неприятно. Вот уже сижу на пароксетине в дозировке 40 мг три дня. Утром принимаю пароксетин 40 мг до обеда вроде нормально после обеда гдето 15 00 опять тревога пусть и небольшая но очень не приятно. Ещё принимаю атаракс 75 мг в течении дня, но он какой то слабый. В будущем хочу довести пароксетин до 60 мг. Буду рад любому ответу и совету, может быть кто то тоже лечиться таким же заболевание и поделиться советом. Очень нуждаюсь в помощи устал сильно от всего. Пишу первый раз на этом форуме, так что не обессудьте ))))
Комментарии