Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Очень нужна помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Дамы и Господа. Диагноз Окр, болею уже лет пять из них два последних года непрерывно лечюсь медикаментами. Один год и десять месяцев лечился у одного врача, сейчас нашёл нового уже два месяца у него лечусь. На данный момент принимаю пароксетин утром 40 мг и на ночь кветиапин 120 мг. Пока не могу понять стало ли мне легче на новой терапии: пароксетин и кветиапин принимаю месяца полтора только. Такая вот проблема на дозировку 20 мг пароксетина более менее зашол, а вот на 30 мг вообще беда была. До обеда вроде нормально, а после обеда 13 30 наченалась тревога чувство беспокойства усиление навязчивостей, какая то нездоровая активность, зрачки по пять рублей. На следующий день после обеда чуть чуть полегче, и так две нидели где то, потом вроде более менее стало. Но всё равно начинаеться тревога часам 15 00 пускай и не большая но всё равно неприятно. Вот уже сижу на пароксетине в дозировке 40 мг три дня. Утром принимаю пароксетин 40 мг до обеда вроде нормально после обеда гдето 15 00 опять тревога пусть и небольшая но очень не приятно. Ещё принимаю атаракс 75 мг в течении дня, но он какой то слабый. В будущем хочу довести пароксетин до 60 мг. Буду рад любому ответу и совету, может быть кто то тоже лечиться таким же заболевание и поделиться советом. Очень нуждаюсь в помощи устал сильно от всего. Пишу первый раз на этом форуме, так что не обессудьте ))))

Комментарии

  • Здравствуйте, спасибо что ответили! Питаюсь обычно, ни на какой диете не сижу. Кофе и чай пью постоянно, где то три чашки кофе в день и столько же чая! Алкоголь стараюсь не принимать так как сижу на таблетках. Не замечаю ни какого повышения тревоги после кофе или чая. Тревога повышаеться непосредственно во второй половине дня где то часов с 15 00 глушу её атараксом 50-75 мг в течения дня, соответственно во второй половине дня. На данный момент принимаю пароксетин 40 мг ( на 40 мг я только шесть дней ) и на ночь принимаю кветиапин 125 мг, но с кветиапина буду сегодня уходить от него начелись проблемы. И кстате может ли кветиапин давать тревого в течении дня? Ещё раз спасибо что ответили. Как говариться одна голова хорошо, а две лучше.
  • И даже утром нету тревоги когда просыпаюсь, а во второй половине дня есть. Ничего не пойму.