Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу помощи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, очень вас прошу скорректируйте пожалуйста мою схему лечения. Страдаю баром 2 смешанной формы. Состояние на твёрдую тройку субдепрессивное, слегка подавленное, но в течении дня проявляется лёгкий спад в депрессию, чрезмерная потливость, ужасная леность, периодически ухудшается дереализация. Сейчас принимаю : с утра 20 мг паксила и 100 ламотриджина, на ночь 300 мг Кветиапина. И в течении дня глицин 1-2 и 3 Табл. Помогает тяжелая физическая нагрузка , после неё чувствуется некая приятная усталость. Доктор причём после приёма паксила 20 мг с утра, часа 2 я чувствую себя нормально, а потом опять скатываюсь в депрессивность. Самый пик депрессии с утра как только проснулся. Всегда как только я просыпаюсь - я просыпаюсь в депрессии, будто сон ухудшает моё состояние. К вечеру состояние слегка улучшается. Пожалуйста подкорректируйте мою схему. Заранее спасибо. С уважением, Валерий.

Комментарии

  • Валерий, я могу вам посоветовать только увеличить утреннюю дозу пароксетина по следующей схеме до оптимальной для вас : 20/30 мг через день - 14 дней, 30 мг ежедневно - 14 дней, 30/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 4 недели с последующим определением самой подходящей для вас дозы этого препарата из всех протестированных вами.

    Суточные дозы кветиапина и ламотригина остаются у вас без изменений, соответственно 300 и 100 мг.