Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

может позиція послеродовая депресия?

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор.три года назад родила второго ребенка. Первому било 7. Когда била беременная у меня вилезла екзема. Всю беременность волновалась и плакала. Когда родила все свалилось на меня. Я хотела быть идеальной мамою и чтоб в доме чисто и чтоб холодильник полний. Били финансовие трудности. Потом заметила мрачние мисли будто жизнь окончилась а я уже стара хоть мне 30 лет. Старалась с мислями справитса сама. Очень истащилась. Постоянно кружилась голова. Потом стало плохо и начала накативать тривога. Пошла до знакомого ПТ сказал истащилась. Призначил бринтелликс. Препарат хороший мне подошол но дорогой. Скажите могу ли я перейти на более дешовий или надо уже до конца раз уж начала пить тот. ПТ сказал не менять а то себе зделаю хуже а пролечитса год а потом еще год на поддерживающей. Как ви думаете есть шанс вилечитса на етом припарате. Он хорош мне тем что от него не поправляютса. Спасибо.

Комментарии

  • Замените дорогущий бринтелликс более дешевым эсциталопрамом, например, эзопрамом. При переходе с бринтелликса на эсциталопрам, вам надо будет сделать паузу в 2-3 дня между приёмами обеих препаратов. Если бы вы мне сообщили о принимаемой вами дозе бринтелликса, то я бы мог вам сказать с какой дозы эсциталопрама вам можно было начать лечение.

    А так я расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы эсциталопрама: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 10 дней, 15 мг - 4 недели. Из всех протестированных вами доз эсциталопрама остановитесь на самой комфортной для вас и будете принимать этот антидепрессант так, как вам посоветовал это ваш доктор для бринтелликса: " пролечиться год на лечебной дозе, а потом еще год на поддерживающей ".