Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

сил нет. помогите!!!

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор. У меня ужасная проблема. Не сплю не ем. Постоянно мисли тревожные в голове. Ночью не могу спать и думаю как я с утра встану на роботу. На роботе ужас ничего не могу сообразить. Ко мне говорят а я в своем внутреннем мире. Голова кружитса, тривога зашкаливает.внутренняя тряска и паника. Желудок постоянно урчит. Пю мелитор но он на меня не действует. Появилса страх что не вилечусь. Жить устала что со мной и реально ли из етого вийти. Страхи при любой мисли когда чтото надо делать кажетса что не смогу уже ничего. Душа болит ужасно. Уже б випила 20 таблеток чтоб все прошло. Когда знакомая посоветовала мелитор то у меня появились надежда и час я даже била спокойна. А потом все обратно накотилось. Что со мной. Есть ли от етого лекарства? Заниматсась психотерапией становилось лутше но на очень короткий промежуток.

Комментарии

  • отредактировано November 2016
    Обсудите со своим лечащим доктором возможность лечения вас, либо венлафаксином ретард, либо, что ещё для вас будет лучше, новым антидепрессантом широкого спектра действия бринтелликсом.

    Ваше заболевание я могу классифицировать, как " тревожная депрессия". Агомелатин, препарат мелитор, слишком слаб для вас и абсолютно не влияет, ни на тревогу, ни на когнитивную заторможенность.