Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх принимать нейролептики

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня навязчивые мысли, состояния. Брезгливость к попрошайкам, больше как бы к их ауре, а не то что они грязные. Понимаю что так нельзя не могу ничего сделать. Также к козявкам от людей которые мне не нравятся, когда они ковыряется в носу, и др. В И. Бехтерева мне ставили диагноз шизоидный тип невроз или синдром нав. состояний. Сероквель и рексетин 3 р в день.Да было настроение, общение, но мои убеждения не ушли. В группе( психот.) о своих мыслях я не рассказывала.Врач хотел поменять АД на другой. Но я выписалась, живу не в Питере. Лежала в больнице 2 мес.После больницы я не принимала табл вообще. Были ломки, появился другой симптом. Спустя 2 года врач в И Сербского назначил 2 мг рисполепта в сутки и золофт полторы таблетки в сутки,пить их в течение 2 лет, капельницы Церебролизин, В1, димедрол чередовать с ник. кислотой В6, димедрол. И еще ВЛОК.Фезам через 100 дней кавинтон.Состояние улучшилось , фезам и кавинтон я не пила. Через 2 годаПоявилось желание выйти на работу, работала Оператором в магазине, табл не пила.через полгода ушла, Летом были с мамой в Москве у психоневролога, какая то немецкая методика типа что вы чувствуете когда вам было столько лет и т.д. Проводила она её сухо, анализировать было нельзя. Поток мыслей не останавливался Мне стало только хуже. Я накрутила себя очень сильно. Сейчас ощущение как-будто нет души, потеря нюха на 50 % , нормально не сплю, не чувствую себя отдохнувшей после сна, горел затылок, к близким равнодушное отношение Появился страх сойти с ума, вообще за свою жизнь( у меня такого раньше не было). Что вы думаете о таблетках который прописал мне врач в И Сербского. Я боюсь принимать рисполепт, вообще нейролептики,АД говорят безобидные Про НЛ много чего пишут, иссушают мозг и тд.Также смотрела видео Софьи Доринской. И почему он мне прописал рисполепт?почему не оставил Сероквель? Что вы думаете обо всём написанном.Мне 32 года.Боюсь что придется принимать всю жизнь и не смогу потом без них .Что таблетки разрушат мой мозг Заранее спасибо!

Комментарии

  • К сожалению, ваш случай, я имею в виду его диагностику, не позволяет провести её в режиме гостевого вопроса. Для этого необходима живая беседа в скайпе.

    Обычно, ни шизоидная психопатия, ни навязчивое расстройство не требуют использования антипсихотиков. В вашем случае это кветипин и рисперидон.

    Скорее всего, как я могу себе это представить, исходя из информации, полученной от вас, ваши доктора и в институте Бехтерева, и в институте Сербского предполагали у вас наличие шизотипического расстройства или мягкой формы шизофрении. Поэтому и назначали вам антипсихотики.

    Мой совет вам, всегда спрашивать у консультирующих вас докторов о диагнозе заболевания, которое они предполагают у вас. А сейчас, вам лучше всего обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства.

    В качестве альтернативного варианта остается проведение лечебно-диагностической консультации со мной в скайпе.