Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужна ваша помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Сначала хочется выразить вам огромную благодарность за ваши консультации,большое спасибо!
Доктор у меня тревожно -фобичесеое расстройство.Я обращалась к психологу,потом к психотерапевту, она назначила ципралекс.Я его пропила 6 мес,состояние значительно улучшилось.Сейчас я уже не принимаю АД уже5 мес,иногда бывают небольшие ПА ближе к вечеру,но потом проходят,гоняю мыслительную жевачку,даже раздражжает от этого и немного есть страх.Подскажите мне доктор,какая терапия мне нужна?У меня тревожно-мнительный характер,если это нужно .С уважением!

Комментарии

  • Вам хорошо, с ваших слов, помогло лечение эсциталопрамом в течение полугода. Но, к сожалению, 6 месяцев лечения этим антидепрессантом было недостаточно для наступления длительной ремиссии.

    Поэтому, вам имеет смысл возобновить терапию эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу, попринимать её в течение полугода, а затем, плавно уменьшая лечебную дозу этого препарата, на которой вы достигли ремиссии, подобрать его поддерживающую для вас дозу, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и попринимать её в течение 1 - 1. 5 лет.