Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

схожу сума

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я болею тревожным расстройством 11 лет. Ставят F41.0. Пила; кетилепт, бетамакс, респиридон, стимулотон, флувоксин, ладисан,транквилизаторы и еще много пробовали но не подошли. На время состояние отпускало. А сейчас уже 8 месяцев ничего не помогает плохое самочувствие , страх , тревога, рредчувствие что умру. Но больше всего пугают мои мысли что я могу выпрыгнуть в окно или из машины или кого нибудь убить а у меня дочь 10 лет я думаю что могу с ней что нибудь сделать. И кажетьмя что я хочу это все сделать что это мое желание. Никуда почти не выхожу боюсь сойти сума и потеоять контроль. Но самое страшное что я думаю что я хочу все это делать. И еще панические атаки . Скажите пожалуйста что со мной, и что это за мысли? Я сошла сума? И могу ли я это все сделать? Помогите пожалйста! Наташа 34 года.

Комментарии

  • отредактировано November 2016
    Наташа, пожалуйста, успокойтесь, вы не сошли с ума и сделать то, о чем вы пишите у вас нет абсолютно никакого желания. Более того, вы боитесь это сделать и никогда не сделаете. Ваше заболевание называется " навязчивое расстройство ", которое вам необходимо лечить длительным приёмом, как минимум, максимальной дозы эсциталопрама в 20 мг, а, в случае необходимости, и под наблюдением вашего психиатра, и дозами эсциталопрама от 25 до 30 мг.

    Пожалуйста, обратитесь по месту вашего жительства к врачу-психиатру, который и проведет вам, указанное мной выше лечение.