Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия впервые, несколько антидепрессантов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! С конца сентября 2016 года меня мучает бесоница, депрессия. 14 октября пошла к психиатру, она назначила Вальдоксан 25 мг перед сном. Пропила месяц-толку никакого, состояние "сесть и плакать" сохраняется, сплю по 3 часа. 10 ноября попала на прием к другому психиатру, он поменял схему лечения, назначил Паксил 20 мг утром, вечером 0,5 таблетки феназепама и 0,5 табл ампитриллина. Сегодня я впервые проспала 7 часов! Но утром приняв Паксил, поняла что рано радовалась: голова как ватная, трудно сосредоточится, трудно воспринимать человеческую речь. Это так и должно быть в первые дни приема таких препаратов?

Комментарии

  • Да, полный выход из депрессии происходит в течение 4-6 недель лечения. Мой вам совет, продолжить лечение пароксетином в качестве базового препарата утром, а на ночь, в течение 2-3 недель продолжить вечерний приём 12.5 мг амитриптилина.