Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

живу в постоянном страхе

Бесплатная консультация психиатра

Ув доктор я в таком отчаянии просто не знаю что делать. Все началось Пол года назад я очень сильно испугалась когда мне стало плохо. Тривога накативала на меня с такой силой что я еле держалась. Я пролечилась ципралексом все прошло. Я ево отменили и повезли страхи а за ними тривога. Сейчас у меня страх что я не могу встать не могу идти не могу читать боюсь социофобии хотя на улицу вихожу. Боюсь жить и боюсь умереть. Короче боюсь что я боюсь. Сейчас врач назначил брітелікс. Тривога из за всех мислей зашкаливает. Постоянно плачу от безвиходности. Если врач поддержит на какое то время лутше а потом все по новой. Вчера делала чай сину положила не тот пакетик тривога. Если из за таких мелочей у меня тривога то как дальше жить. Когда принимала ципралекс то у меня не било столько страхов. На фоне тривоги не могу есть и спать. Скажите ето можно вилечить? Или хотяби чтото пить чтоб нормально жить. Чем я страдаю? Как ви думаете?и да когда начинаетса тривога то потом сильная паника внутри и я незнаю что делать в тот момент читаю в интернете что все лечитса и успакаиваюсь. Доктор если ви мне не поможете мне кажетса что я пропаду и что у меня самий хижий случай. Пишу вам и немножка успакаиваюсь. Иногда кажетса что не видержу и ети мисли меня пугают.

Комментарии

  • Вы страдаете генерализованным тревожным расстройством. Дорогой бринтелликс только усилит вам тревогу и страхи. Ваш препарат - эсциталопрам, который вы уже однажды принимали и который вам хорошо устранил тревогу.

    Поэтому, вам необходимо возобновить лечение эсциталопрамом, подобрать его лечебную для вас дозу, на которой у вас наступит ремиссия и пролечиться ею в течение 6-8 месяцев. Но на этом лечение не прекращать, а, подобрав поддерживающую для вас дозу эсциталопарма, на которой ваше состояние останется таким же хорошим, как и на лечебной его дозе, продолжить её приём в течение 1.-1.5 лет.