Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 


 

Сход.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго здоровья. Доктор,скажите пож-та считается ли сброшенным пакс если последнюю 10мг я пил недели две назад. Чувствую себя неплохо. Даже синдромов отмены не было хотя сошёл с 50мг в течении 2 недель. Итак -50мг паксила сошел на ноль за две недели. Последнюю 10 мг половинку пил 2 нед.назад.
Сейчас остался миртазап.15мг на ночь. Чувствую ся на все 95% проц. Если не сто. Можно ли дальше продолжать миртазапин или сойти с него тоже?
ДЗ. Простое эндогенное трев.расстройство. Т. Е мне подходят любые АДы. И быстро (в течении 2нед.ставят на ноги).

Комментарии

  • Попринимайте 15 мг миртазапина на ночь ещё в течение 2 недель и затем, если ваше состояние останется хорошим, как сейчас, то постепенно прекратите приём миртазапина по следующей схеме: 15/7.5 мг через день - 7 дней,.7.5 мг ежедневно - 7 дней, 7.5/3.75 мг через день - 7 дней, 3.75 мг ежедневно - 7 дней и на этом прекратите его приём полностью.

    Важно ! Вполне допустимо, что на фоне снижения дозы миртазапина, не говоря уже, что после полного прекращения его приёма, у вас может возникнуть синдром отмены, который вам придется пережить и который в течение 5-7 дней должен полностью отзвучать.