Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Боли в животе и температура

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня 4-й месяц проблема - болит живот в правом подреберье иногда отдает ниже к пупку тоже справа и температура к вечеру поднимается до 37,0-37,5. Началось все это в начале августа этого года, находилась на работе постепенно стал болеть живот. Температура поднялась еще через неделю. Вообще подобные боли уже были, поэтому к врачу пошла не сразу.Проходили сами максимум дней через 5. Диагноз до этого ставили всегда довольно размытый дискинезия желчевыводящих путей. Хотя по началу были подозрение на аппендицит, холицистит и т.д.
В общем и в итоге исключили все острое, дальше поскольку боли не проходили и лекарства от ЖКТ никак не помогали, пошла обследоваться по полной. Делали УЗИ, гастроскопию, биохимию крови, общий анализ крови и мочи. Анализ на ВИЧ, гепатит. Флюрографию, кардиограмму. В итоге из всех этих анализов по результатам гастроскопии - недостаточность кардии и хронический гастрит. Все остальное в норме.Но как сказал доктор это не должно давать болей, тем более типичных симптомов больного желудка (изжоги, тяжести в животе) у меня нет. Прошла по кругу хирурга, терапевта, гинеколога, невролога, психотерапевта. На данный момент врачи склоняются к психосоматике этого дела. Выписывали сначала атаракс в минимальной дозировки на 2 неделе - никакого эффекта. Тералиджен на 2 недели тоже ноль результатов, но на мой взгляд стала еще хуже с ним спать. Последним назначение было Эглонил и тенотен на 2 недели. От Эглонила стала болеть грудь и опять никаких улучшений как болело так и болит и температура есть. Болит сейчас не так сильно как в августе, но все-таки чувствительно и неприятно. Уже не знаю, что делать, единственное что сейчас предлагают врачи это сделать МРТ головы, поясницы и брюшной полости.

Комментарии

• Здравствуйте, в этом разделе врач не отвечает, вам надо написать непосредственно Доктору Горбатову. Может быть вы мне поможете. У меня полторы недели держиться температура 37,1 но я её не ощущаю, чисто случайно замерил, и ничего не болит. Делал узи поджелудочной,селезенки, печени, желчного пузыря, поставили хронический холецестить ( утолщение стенок желчного пузыря) сдавал кровь все нормально, только Гамма-гт 70, а должна быть гдето 50. Может быть чего подскажите мне, заранее спасибо.
  • Я не очень понимаю как задать один вопрос бесплатно, как ни зайдешь все время превышен лимит и выбрать можно только платно.
    Про температуру ничего особенно сказать не могу я же не доктор. Я лично ее чувствую меня знобит, я чувствую как она поднимается. Но для начала наверно исключить все инфекционное и возможное воспаление, может была простуда. В любом случае минимум, который мне назначили анализ на ВИЧ, гепатит В и С, флюорографию. Но так конечно лучше с врачом обсудить.
  • Спасибо. Вам нужно выйти из своего аккаунта, зайти как гость, гостям предоставлен лимит на три бесплатных вопроса. Так что задавать лучше утром, пока лимит еще не закончелся.