Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Боли в животе и температура

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня 4-й месяц проблема - болит живот в правом подреберье иногда отдает ниже к пупку тоже справа и температура к вечеру поднимается до 37,0-37,5. Началось все это в начале августа этого года, находилась на работе постепенно стал болеть живот. Температура поднялась еще через неделю. Вообще подобные боли уже были, поэтому к врачу пошла не сразу.Проходили сами максимум дней через 5. Диагноз до этого ставили всегда довольно размытый дискинезия желчевыводящих путей. Хотя по началу были подозрение на аппендицит, холицистит и т.д.
В общем и в итоге исключили все острое, дальше поскольку боли не проходили и лекарства от ЖКТ никак не помогали, пошла обследоваться по полной. Делали УЗИ, гастроскопию, биохимию крови, общий анализ крови и мочи. Анализ на ВИЧ, гепатит. Флюрографию, кардиограмму. В итоге из всех этих анализов по результатам гастроскопии - недостаточность кардии и хронический гастрит. Все остальное в норме.Но как сказал доктор это не должно давать болей, тем более типичных симптомов больного желудка (изжоги, тяжести в животе) у меня нет. Прошла по кругу хирурга, терапевта, гинеколога, невролога, психотерапевта. На данный момент врачи склоняются к психосоматике этого дела. Выписывали сначала атаракс в минимальной дозировки на 2 неделе - никакого эффекта. Тералиджен на 2 недели тоже ноль результатов, но на мой взгляд стала еще хуже с ним спать. Последним назначение было Эглонил и тенотен на 2 недели. От Эглонила стала болеть грудь и опять никаких улучшений как болело так и болит и температура есть. Болит сейчас не так сильно как в августе, но все-таки чувствительно и неприятно. Уже не знаю, что делать, единственное что сейчас предлагают врачи это сделать МРТ головы, поясницы и брюшной полости.

Комментарии

  • Здравствуйте, в этом разделе врач не отвечает, вам надо написать непосредственно Доктору Горбатову. Может быть вы мне поможете. У меня полторы недели держиться температура 37,1 но я её не ощущаю, чисто случайно замерил, и ничего не болит. Делал узи поджелудочной,селезенки, печени, желчного пузыря, поставили хронический холецестить ( утолщение стенок желчного пузыря) сдавал кровь все нормально, только Гамма-гт 70, а должна быть гдето 50. Может быть чего подскажите мне, заранее спасибо.
  • Я не очень понимаю как задать один вопрос бесплатно, как ни зайдешь все время превышен лимит и выбрать можно только платно.
    Про температуру ничего особенно сказать не могу я же не доктор. Я лично ее чувствую меня знобит, я чувствую как она поднимается. Но для начала наверно исключить все инфекционное и возможное воспаление, может была простуда. В любом случае минимум, который мне назначили анализ на ВИЧ, гепатит В и С, флюорографию. Но так конечно лучше с врачом обсудить.
  • Спасибо. Вам нужно выйти из своего аккаунта, зайти как гость, гостям предоставлен лимит на три бесплатных вопроса. Так что задавать лучше утром, пока лимит еще не закончелся.