Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

АД работает в полсилы

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Мой диагноз ГТР и СФ. Принимаю велаксин 225 в таблетках. Работает, убрал половину симптомов. Что сделать, чтобы выйти не в частичную а в полную ремиссию? (СИОЗС не помогали ни один). Так же на ночь пью 5 мг. оланзапина (до этого был кветиапин, работал, но перестал помогать). Спасибо.

Комментарии

  • Я сомневаюсь в правильности выставленного вам диагноза ГТР, поскольку это заболевание очень хорошо поддается терапии антидепрессантами класса SSRI.

    Я правда не совсем понимаю, что обозначает аббревиатура СФ, но, если она обозначает соматоформное расстройство, то тогда понятно, почему ни антидепрессанты класса SSRI, ни венлафаксин в суточной дозе 225 мг в комбинации с оланзпином и кветиапином не в состоянии погрузить вас в ремиссию.

    К сожалению, все виды соматоформного расстройства очень плохо реагируют на медикаменты. Ведущая роль в их лечении принадлежит психотерапии.