Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужна помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Иван 27 лет. Врач поставил диагног трев. Депрессивный синдром. Сначала назначил флуокситин 20 мг утром и вечером, фенибут и седалит, спустя 12 дней т. К. Изменений я не почувствовал назначила: эглонил- 10 шт, капельницы- трентал,панангин и цитофлавин. Табл Золофт 50 мг утром, таб Атаракс 1 мес и психотерапия, на мой взгляд нужно ещё продолжить лечение флуоксетином 40 мг до наступления ремиссии, как вы считаете? Только вот сон плохой и переживание после пробуждения сильное. Весь ден ь думаю только о депрессии не могу сосредоточется, может по Скай пу с вами связаться..

Комментарии

  • Самой основной проблемой лечения флуоксетином является то, что при необходимости его замены другим серотонергическим препаратом, необходимо соблюсти перерыв в 7-14 дней.

    Поэтому, если ваш доктор намеревается заменить вам флуоксетин сертралином, то прежде, чем вы это сделаете, вам надо сделать перерыв между последним приёмом флуоксетина и первым приёмом сертралина в 7-14 дней.

    С другой стороны, капельницы с сосудистыми препаратами вам абсолютно, в ваши 27 лет, не нужны. Они на вас действуют, как на " мертвого припарки ". То же самое можно частично сказать и о психотерапии. В первую очередь, вам необходимо нормализовать мозговой обмен на молекулярном уровне, а сделать это можно исключительно с помощью антидепрессантов.

    Плохой ночной сон и тревога в течение дня - это всё проявления вашего основного заболевания, которое пока продолжает всё ещё находиться в состоянии обострения.