Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 


 

продолжение лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте ув. Доктор. Такой вопрос. У меня тривожное ростройство с депрессией. Мой ПТ первый раз призначил мне ципралекс за 2недели я вишла в ремисию. Потом после отмени и стрес я пила мелитор 50 мг и через 3 недели вишла в ремисию. Но от мелитора пришлось отказатса так как болела печень. Теперь 8 день пю бринтеликс по началу все обострилось жуть всю ночь трусило уже хотела бросить но на 6день почувствувала облегчение. Начала есть и спать. Только с утра тривога. Как ви думаете стоит ли мне продолжить лечение или все таки лутше перейти на ципралекс. За какое время можно смотреть на результат?. Не хочеться время зря терять.

Комментарии

  • Если на бринтелликсе ваше состояние улучшилось, то, возможно, что вам имеет смысл увеличить его дозу.

    Только, если вы убедитесь в том, что бринтелликс не принес вам того лечебного эффекта, на который вы надеялись, вам нужно будет заменить его эсциталопрамом.