Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 


 

страхи

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте уважаемий доктор.Хотела спросить.У меня тривожна депресия.Я 9 день принимаю бринтеликс.Вроде немножко полутше,но пару дней назад вичитала в интернете что из етого заболивания может бить социофобия и агрофобия.меня ето сильно напугало и вот уже несколько дней я думаю об етом.Вспоминаю как пол года назад я бегала по улице с ребенком,путишествовала по странам,а теперь вижу себя затворником.кажетса жизнь окончилась.постоянно плачу.скажите если ето надумание фобии то по мере виздоровления они пройдут или же ето первий признак того что они начинаютса.Я уже несколько дней сижу дома не хочу виходить на улицу не то что я боюсь просто не могу себя заставить.Прочитала что так начинаетса фобия. я в шоке.когда поплачу станет легше кажетса что все налаживаетса.но потом опять ети страхи.постоянно читаю в интернете об етом.не могу себя заставить об етом не думать.как ви думаете ето пройдет?

Комментарии

  • Думаю, что выставленный вам диагноз тревожно-депрессивного расстройства правилен и лечить его вам необходимо одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин.

    Правда, если бринтелликс вам помогает, то вы можете продолжить лечение им дальше.

    Я не вижу у вас никаких признаков, типичных для социальной фобии или агорафобии.