Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сексуальная неадекватность

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Пишет вам руслан 28 лет, не женат. У меня большая проблема и я не знаю , что делать. Дело в том , что у меня последнее время сверх повышенная сексуальность и тяга к различным секс-ным экспериментам. Занимаюсь мастурбацией, очень часто, раза 3 на день. Не приятно об этом писать , но недавно попробовал отъиметь себя скалкой в попу и самое страшное , что мне понравилось. Мастурбирую на все подряд - мужчин, женщин, старых бабушек, собак, лошадей и насекомых. Я понимаю , что это не правильно, но меня все это возбуждает. Дальше страшнее! Меня потянуло экспериментировать с проводами , торчащими из разобранной розетки- в состоянии эрекции и со скалкой в попе, я приложил к головке члена провода, меня ударило током и я получил необычайный оргазм. Доктор я понимаю я болен, я не знаю что с собой делать. Во время сильнейшего возбуждения я себя просто не контролирую! Зажимал член в раскалённой плойке и прижимал к утюгу, несмотря на ожоги, получал сильное удовольствие! Зажимал член в тиски в гараже и протыкал его булавкой. Мастурбирую везде- в подъезде , в гараже, в погребе, туалетах магазинов, на улице в подворотни в -30 градусный мороз и тд. Меня возбуждают запах солярки от КАМАЗа, опускание члена в кипяток, грязные шахтеры в каске, пьяные бездомные вонючие и грязные бомжи. Трахал арбузы, дыни, проделав в них отверстия. Завязывал туго член веревкой и вешал на него тяжеленные гантели, а также на мошонку. Недавно связал свою собаку (сучка) и оттрахал её. Вчера попробовал изогнуться- лёг на спину закинул ноги за голову и поместил член себе в рот и кусая его зубами начал блаженно оргазамировать. И подобных экспериментов масса! Доктор что со мной?!??? Это нормально , что со мной все это происходит? Мне в голову лезут все новые и новые идеи! И тяжело удержаться! Руслан 28.

Комментарии

  • Нет, Руслан, это не нормально. О чем у вас может идти речь ? На рассмотрение приходят следующие заболевания:

    а) полиморфная половая психопатия;

    б) дебют шизофрении;

    в) опухоль мозга.

    Что вам делать ? Немедленно сделать МРТ головного мозга для исключения опухоли и посещение врача-психиатра.