отзывы пользователей
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Ноотропы, которые можно принимать для профилактики ухудшения работы головного мозга
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой Доктор, подскажите какие из ноотропов можно без страха для здоровья принимать для улучшения памяти

Комментарии
Скажу лишь одно, что память или её качество не зависят от того, принимаете ли вы ноотропы или нет. Память ухудшается от многих причин, основные из них: атеросклероз сосудов головного мозга, болезнь Альцгаймера, посттравматическая энцефалопатия, но также она страдает, правда не прямо и временно, при депрессии и тревожно-фобических расстройствах.
Поэтому и улучшение памяти или, вернее сказать, её восстановление, требует лечения основного заболевания, в рамках которого она и нарушилась, предназначенными для этих целей медикаментами.