Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться с лечением

Бесплатная консультация психиатра

Вот уже 2 года меня мучает постоянная тревога, особенно она ощущается по утрам и сейчас также начала беспокоить по вечерам. Я обратилась к врачу с этой проблемой и мне назначили препарат селектра, первую неделю пила по 1/4 таблетки, затем вторую неделю по 1/2 таблетки, и затем почти 2 месяца одну таблетку, но тревога не уходила, эффект замечен не был, тогда мне назначили м аксимальную дозу в 20 мг, но эффекта так же не почувствовала, параллельно с селектрой пила тералиджен на ночь. Затем мне назначили препарат эглонил, пол таблетки с утра и таблетка на ночь, но тревога так же остаётся. И сейчас мне назначили лекарство рисполепт или риссет, но пока сомневаюсь его пить. Доктор, что вы можете мне посоветовать?

Комментарии

  • Я бы советовал вам вначале добавить к 20 мг селектры один из седативных ночных антидепрессантов: амитриптилин 25 мг, миртазапин 15-30 мг, мианзерин 15-30 мг.

    Или же, вместо рисперидона, начать приём кветиапина в вечерней дозе 50 -100 мг.