Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться с лечением

Бесплатная консультация психиатра

Вот уже 2 года меня мучает постоянная тревога, особенно она ощущается по утрам и сейчас также начала беспокоить по вечерам. Я обратилась к врачу с этой проблемой и мне назначили препарат селектра, первую неделю пила по 1/4 таблетки, затем вторую неделю по 1/2 таблетки, и затем почти 2 месяца одну таблетку, но тревога не уходила, эффект замечен не был, тогда мне назначили м аксимальную дозу в 20 мг, но эффекта так же не почувствовала, параллельно с селектрой пила тералиджен на ночь. Затем мне назначили препарат эглонил, пол таблетки с утра и таблетка на ночь, но тревога так же остаётся. И сейчас мне назначили лекарство рисполепт или риссет, но пока сомневаюсь его пить. Доктор, что вы можете мне посоветовать?

Комментарии

  • Я бы советовал вам вначале добавить к 20 мг селектры один из седативных ночных антидепрессантов: амитриптилин 25 мг, миртазапин 15-30 мг, мианзерин 15-30 мг.

    Или же, вместо рисперидона, начать приём кветиапина в вечерней дозе 50 -100 мг.