отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Форум
Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
упадок сил
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуйте уважаемий доктор!!! Страдаю тривожной депрессией. Пю ципралекс уже неделю по 10мг. Тривога ушла сразу но вот волнует безсилье. Очень тяжело даютса дела по дому. А у меня двое детей помочь некому и на роботу надо. Просто измоталась. Скажите когда ето пройдет? Или еще мало времени и по мере виздоровления все уйдет? И еще смотрю на людей а они бегают смеютса а я себя чувствую неполноценной из за болезни. Муж ругаетса и говорит что я такая как все, а я себя постоянно корю за то что заболела и сейчас мало времени уделяю детям потому что нет сил. Скажите по мере виздоровления вот ети угризения совести пройдут? Просто все ето очень сильно измативает. По поводу лечения, мой ПТ вместе с АД мне призначил 50 мг нейролептика. Говорит что он усилит роботу АД и я буду себя чувствовать собранее. Что ви скажете по етому поводу боюсь ево себе отменять чтоб не навредить и может из за него я такая усталая? У моего ПТ такая тактика он всем назначает НЛ иАД вместе и при неврозах и при депресиях.
Комментарии
Речь при этом идет о следующих препаратах: венлафаксине ретард, дулоксетине, амитриптилине, миртазапине, мианзерине, тразодоне.
И только, в случае, если и на комбинации ципралекса с одним из указанных мной чуть выше препаратов ваше состояние также не нормализуется, можно будет к ним добавить в качестве аугментатора кветиапин.