Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

упадок сил

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте уважаемий доктор!!! Страдаю тривожной депрессией. Пю ципралекс уже неделю по 10мг. Тривога ушла сразу но вот волнует безсилье. Очень тяжело даютса дела по дому. А у меня двое детей помочь некому и на роботу надо. Просто измоталась. Скажите когда ето пройдет? Или еще мало времени и по мере виздоровления все уйдет? И еще смотрю на людей а они бегают смеютса а я себя чувствую неполноценной из за болезни. Муж ругаетса и говорит что я такая как все, а я себя постоянно корю за то что заболела и сейчас мало времени уделяю детям потому что нет сил. Скажите по мере виздоровления вот ети угризения совести пройдут? Просто все ето очень сильно измативает. По поводу лечения, мой ПТ вместе с АД мне призначил 50 мг нейролептика. Говорит что он усилит роботу АД и я буду себя чувствовать собранее. Что ви скажете по етому поводу боюсь ево себе отменять чтоб не навредить и может из за него я такая усталая? У моего ПТ такая тактика он всем назначает НЛ иАД вместе и при неврозах и при депресиях.

Комментарии

  • Одна неделя лечения ципралексом в дозе 10 мг слишком малый срок для наступления у вас ремиссии. Ципралексом необходимо пролечиться в течение 4-6 недель и только, в случае, если вам на монотерапии ципралексом не станет легче, можно добавить к нему один из антидепрессантов, принадлежащих к другому классу.

    Речь при этом идет о следующих препаратах: венлафаксине ретард, дулоксетине, амитриптилине, миртазапине, мианзерине, тразодоне.

    И только, в случае, если и на комбинации ципралекса с одним из указанных мной чуть выше препаратов ваше состояние также не нормализуется, можно будет к ним добавить в качестве аугментатора кветиапин.