Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите разобраться и вылечиться, очень не хорошо

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано November 2016 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете генерализованным тревожным расстройством, которое надо было начать лечить 3 месяца тому назад одним из антидепрессантов класса SSRI..

    Проводимая вам сейчас психотерапия с разбором отношений между людьми, поможет вам, как мертвому помогают припарки. Извините за грубое сравнение. Без восстановления мозговой нейропептидной регуляции никакая психотерапия не в состоянии убрать у вас тревогу, к которой присоединились и проявления депрессии.

    Вы страдаете уже в течение 3 месяцев, а ваш доктор не хочет начать лечение антидепрессантами. Но вы то сами могли уже понять, что психотерапия не оказывает на вас абсолютно никакого влияния.

    Итак, я советую вам начать терапию эсциталопрамом, начав подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 10 дней, 15 мг - 4 полные недели. Помните, что ремиссия у вас может наступить не раньше 4-6 недель терапии антидепрессантом, причем в дозе не менее 15 мг.

    Хотя бы один раз в 2 недели сообщайте мне о ходе вашего лечения.