Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп


 


 

Выбор лечения

Бесплатная консультация психиатра

На фоне ВСД ,остеохандроза и аллергии крапивницы с отеком развился невроз(тревожный,панический ). Неделю пью атаракс 1/2-2 раза в день. Добавили элицею 10мг-1раз в день. После нее сон, тошнота, слабость. Можно ли элицею заменить ???

Комментарии

  • Заменить конечно можно, но я бы советовал вам вначале попринимать элицею в течение 2-3 недель и только в случае, если у вас и после этого сохранится тошнота, нарушение ночного сна и слабость, заменить эсциталопрам другим антидепрессантом, например, сертралином или пароксетином.