Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Пью паксил погода ,начинала с 20 потом 30 потом 40 миллиграмм ,сохраняется до сих пор тремор в руках, учащение сердцебиения Это нормально или нет? Дрожание в руках надоело, тем более работой руками

Комментарии

  • Нет, не нормально, более того, это свидетельствует о том, что у вас на монотерапии пароксетином в дозах от 20 до 40 мг так и не наступила ремиссия.
    Что вам делать ?
    Имеется два варианта ваших дальнейших действий:

    а) увеличить дозу пароксетина до 50 мг - 14 дней и, в случае необходимости, и до максимальных 60 мг.

    В случае, если и на этих дозах пароксетина ваше состояние не стабилизируется, то вам придется уменьшить его дозу до той, на которой ваше состояние было самым оптимальным и добавить к ней один из следующих антидепрессантов, принадлежащих к другому классу: венлафаксин ретард в дозе 75-150 мг, дулоксетин в дозе 30 мг, амитриптилин в дозе 12.5-25 мг, мианзерин в дозе 15-30 мг, миртазапин в дозе 15-30 мг или же атипичный антипсихотик квети апин в дозе от 50 до 100 мг.

    Само собой разумеется, что вам придется согласовать мои лечебные предложения вам с вашим лечащим врачом-психиатром.