Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу помошь в лечении

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Посоветуйте пожалуйста,что мне делать. Вот уже полтора года меня мучают следующие симптомы. Сильная слабость,апатия,нет настроения и мотивации что либо делать. По утрам в районе солнечного сплетения происходит как будто выброс тревоги,затем слабость,после этого уже заснуть невозможно. То же самое и днём,если ложась поспать. Доктор толком ничего не говорит,только лекарства меняет. Пила Фенибуд по 1 х 3-три месяца, Триттико по 1 т,- два месяца,Азафен по 1 х3 т.- месяца. Ничего не помогает. В перерывах пила Ново- пассит. Это состояние просто изматывает,а должного лечения так и не находится. Возможно ли,что это состояние связано с климаксом,который начался тоже полтора года назад? С уважением,Татьяна,46 лет.

Комментарии

  • Татьяна, замените все принимаемые вами и не оказывающие на вас никакого положительного влияния препараты одним из следующих медикаментов: венлафаксин ретард 75 мг, дулоксетин 30 мг, эсциталопрам в дозе 10 мг.