Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

навязчивости при депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте уважаемий доктор!!! Две недели лечу депресию ципралексом. Пару дней начала замечать что вне дома у меня появляетса тривога из за мислей закрила ли я дверь или виключила ли газ. Раньше никогда такого не било. Скажите по мере лечения ципралексом ети навязчивости уйдут или же надо работать с психологом? Но я им не поддаюсь. Меня ето беспокоит но я не проверяю. И достаточна ли доза ципралекса 10 мг. Чувствую себя за 2 недели на 50 процентов лутше.

Комментарии

  • Да, по мере увеличения дозы ципралекса и времени лечения им, все проявления депрессии у вас, включая и навязчивые страхи, уйдут.

    Попринимайте 10 мг ципралекса в течение ещё одной недели и, если ваше самочувствие на них не стабилизируется, то, в этом случае, доведите дозу антидепрессанта до 15 мг. 15 мг являются той дозой этого препарата, на которой в большинстве случаев наступает ремиссия.