Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

навязчивости при депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте уважаемий доктор!!! Две недели лечу депресию ципралексом. Пару дней начала замечать что вне дома у меня появляетса тривога из за мислей закрила ли я дверь или виключила ли газ. Раньше никогда такого не било. Скажите по мере лечения ципралексом ети навязчивости уйдут или же надо работать с психологом? Но я им не поддаюсь. Меня ето беспокоит но я не проверяю. И достаточна ли доза ципралекса 10 мг. Чувствую себя за 2 недели на 50 процентов лутше.

Комментарии

  • Да, по мере увеличения дозы ципралекса и времени лечения им, все проявления депрессии у вас, включая и навязчивые страхи, уйдут.

    Попринимайте 10 мг ципралекса в течение ещё одной недели и, если ваше самочувствие на них не стабилизируется, то, в этом случае, доведите дозу антидепрессанта до 15 мг. 15 мг являются той дозой этого препарата, на которой в большинстве случаев наступает ремиссия.