Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Иван, 27 лет.врач поставил диагноз тревожное расстройство.пропил 5 дней флуоксетина 20 мг и 5 дней 40 мг фл утром и вечером, улучшений не было и он назначил Сразу золофт 50 мг( сказал они на одном уровне перерыва не надо)пью уже 14 дней эффекта не чувствую, что мне делать дальше?беспокойство, в груди ком, переживание, плохой сон

Комментарии

  • Скажу вам сразу же, что лечение флуоксетином в течение 10 дней, а приори, не могло улучшить и, тем более, нормализовать ваше состояние. Обычно, улучшение начинается не раньше 4-6 недель лечения.

    Если ваш доктор будет принимать решение о эффективности или неэффективности сертралина в дозе 50 мг по тем же критериям, что и в случае с флуоксетином, то вам уже сейчас придется сменить антидепрессант.

    Не спешите и следуйте следующей схеме лечения сертралином: 75 мг -- 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 14 дней, 150 мг - 14 дней. Из всех протестированных вами доз сертралина остановитесь на той из них, на которой вы ощутите значительное улучшение своего самочувствия. Эта доза будет считаться для вас лечебной и её вам придется принимать не менее 6 месяцев.