Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переживание на счет собственного здоровья

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор Джордж! Давно с Вами не общались. Все было можно сказать хорошо, работал все лето, теперь разгребаю, работа в постоянной сидячке за компом. В конце октября привязалась небольшое болевое ощущение при наклоне вперед и при ходьбе в правой ноге, отдающая в пах. Хирург смотрел, грыжи нет, все в порядке, сказал, что скорее всего это от проблем в поясничном отделе от сидячей работы. Но недавно, симптомы стали чередоваться с небольшими прострелами вовремя сидячки от правой ягодицы в ногу, такое бывает и при ходьбе. Прострелы в ягодице бывают, когда сидишь и переминаешься на кресле. Можно сказать, что одно поменялось на другое. И тут, я опять залез в интернет и нашел про опухоли, которые могут также быть причинами таких прострелы, ну и как-то дочитался до миеломной болезни. В общем, давно такого не ощущал, меня охватил ужас страха перед этими болезнями, я расстроился сильно. Очень стал переживать. АД принимаю по прежней схеме 20 мг. Элицеи и 75 Велаксина ретард. Ничего не понимаю, все было отлично, ну болели мышцы и скелет от сидячей работы, но я ведь не зацикливался на этом. А как началось вот с ногой и ягодицей, опять полез в Интернет и начитался всякого. В общем, я очень переживаю по этому поводу, может мои переживания напрасны. Что можете сказать по всей этой ситуации?
Заранее благодарен, с уважением, Tiger.

Комментарии

  • Тигр, сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и успокойтесь. Навряд ли МРТ обнаружит у вас миеломную болезнь или опухоль позвоночника.