Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нет стабильности настроения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2016 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте дорогой доктор! Страдаю баром 2. мне очень нужен ваш совет. Принимаю 10 мг Бринтелликса, 10 мг оланзапина и 200 мг ламотриджина в два приёма, но несмотря на высокую дозу ламотригина моё настроение колеблется в фазе депрессии волнообразно( то хорошо себя чувствую минут 30 после принятия бринтелликса, то средне тяжелое состояние около часа, то субдепрессивное минут 40, то оч тяжёлое и так меня "болтает" туда сюда весь день). После каждого принятия психотропного препарата из этой схемы, наступает некоторое улучшение минут на 30-40, а потом опять скатываюсь вниз в это волнообразное состояние. Милый доктор скажите пожалуйста можно ли для дополнительной стабилизации настроения добавить к 200 мг ламотриджина 1000 депакин хроно??? Или увеличить лучше дозу ламотриджина до 300, а потом 400 сот ? Или что мне сделать??? Это волнообразное течение болезни очень мучительно, я просто страдаю. Прошу вас помогите, как мне быть?

Комментарии

  • Валерий, вам лучше увеличить суточную дозу ламтригина до 300 мг ( по 150 мг дважды в сутки ).

    Важно ! Если на дозе ламотригина в 300 мг у вас появятся кожные аллергические реакции, приём этого нормотимика вам необходимо будет немедленно прекратить.