Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,у меня хроническое ПТСР уже много лет,развившиеся после острой психотравмы,симптомы:(Постоянно подавленное настроение,нет желания жить,чувство безысходности,страх,постоянная тревога,навязчивые негативные мысли,полная социальная изоляция,ПА,повышенная раздражительность,агрессивность,бессонница+физические симптомы в виде:(Потливость,холодание конечностей,постоянно повышенное давление 160/120,повышенный пульс-больше100 уд.) и т.д.Принимал много препаратов,которые в основном не помогали или помогали на время одним из препаратов который мне помог раньше это "Сульпирид" в дозе 200 мг/сут. в 3 приёма,но потом его действие сошло на нет,более того он стал вызывать тревогу.Так же перепробовал все СИОЗС-которые я очень плохо переношу,пил так же и СИОЗСиН-тоже непереносимость.Принимал "Ципралекс",но при повышении его дозы с 5 мг-на 10 мг,становилось очень плохо и я прекратил его приём т.к. я думаю 5 мг. "Ципралекса"-не имеет смысла принимать.Сейчас принимаю препарат "Миртазапин" в дозе 15 мг/сут. в 2 приёма-3 недели,особого эффекта не заметил,но вроде стало получше,пропали ПА,точнее не совсем пропали,а может быть как бы "сгладились".На ночь для сна принимаю 1 мг."Алпразолама",без него уснуть не могу.Да,доктор у меня хронический вирусный гепатит "с" уже 20 лет.
Доктор помогите с подбором лечения,схемой и препаратами или препаратом в лечении ПТСР,очень плохо,уже устал ходить по "замкнутому кругу",надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.

Комментарии

  • С учётом того, что вам в свое время хорошо помог сульпирид, я думаю, что вам имеет смысл попробовать пролечиться его улучшенной формой в виде амисульприда в вечерней дозе 50 -100 мг.