Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Генетика

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуй доктор, мой муж страдает биполярным аффективным расстройство, передалось ему это от его папиной тети. Скажите пожалуйста какова вероятно, что бар передастся нашим детям?? Оч переживаем. Спасибо.

Комментарии

  • Никто не может точно сказать, унаследуют ли ваши дети " биполярные " гены своего отца или нет. Гадалки на картах говорят: " Посмотрим, как лягут карты ". Перефразируя их слова можно сказать, что всё будет зависеть от того " как лягут гены ".

    Поэтому, не мучайте себя преждевременными страхами и опасениями, живите спокойно и молите Господа Бога о том, чтобы он защитил ваших детей от отцовских генов.

    БАР и другие душевные расстройства наследуются и передаются по рецессивному, а не по доминантному типу, что означает, как вашим детям повезёт.