Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация уже 7 лет. Но лечусь я только два года. За эти два года, я пила рисполепт, азалептин, оланзапин, кветиапин, сертралин, флуоксетин, эсциталопрам, венлафаксин. Ничего не помогает. Врач говорит что у меня резистентность, поэтому мне ничего не помогает. Сейчас пью пароксетин второй месяц. Не помогает. Что вы посоветуете? Подскажите пожалуйста чем мне лечиться? Очень хочу вылечиться

Комментарии

  • Отсутствие лечебного эффекта у вас, как от антипсихотиков, так и от антидепрессантов, действительно, может свидетельствовать о наличии у вас резистентного к медикаментам заболевания. Но синдром де реализации и деперсонализации редко встречается в качестве изолированного заболевания, чаще в рамках шизофрении или тревожно-депрессивных расстройств.

    Попробуйте воздействовать на этот синдром с помощью транквилизаторов бензодиазепинового ряда, не забывая при этом о том, что при использовании препаратов этой группы очень большой риск развития зависимости от них.

    Кроме того, обсудите со своим лечащим врачом-психиатром показанность проведения вам электро-судорожной терапии ( ЭСТ ) или репетитивной транскраниальной магнитной стимуляции головного мозга ( rTMS ).