Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беременность, что делать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, ув.Доктор.Обращаюся к Вам с криком о помощи,опустились руки,не знаю что делать.Я на 32 неделе беременности.Забеременила принимая гидазепам(по причине сильной шаткости при ходьбе).Синдром отмены был очень сильным:тряслась голова,сильный па,не могла находится в обществе людей,тремор.Всю беременность чувствую себя очень плохо-тянут мышцы,тревога,тремор мышц при напряжении.Но а сейчас вообще катастрофа-утром сильная слабость,все мышцы дрожат особенно ноги,стоять тяжело.Надо обязательно расходится и только к вечеру чувствую себя человеком.Постоянно читаю форумы и выискиваю себе диагноз+страх за ребенка.Скажите,пожалуйста,может ли так себя вести психика или это все-таки что-то серьезное(врачи ничего не могут найти) и может мое состояние отразится на ребенке?

Комментарии

  • Судя по вашему описанию, вы страдаете депрессивным расстройством, которое обострилось у вас после прекращения приёма гидазепама.

    По сути дела, те симптомы, по поводу которых вы и начали принимать гидазепам, и были проявлениями не диагностированного у вас депрессивного расстройства, которое лечили вам не антидепрессантами, а транквилизатором.

    Что вам делать сейчас ? Я думаю, что вам необходимо по направлению вашего врача акушера-гинеколога посетить врача-психиатра, который совместно в вашим акушером должен решить вопрос о назначении вам одного из антидепрессантов.